您现在的位置:天极网 > 游戏 > XBOX360专区 > 《刺客信条》主线流程攻略(XBOX360)
全文
群乐:网络游戏

《刺客信条》主线流程攻略(XBOX360)

2007-12-05 16:29 作者: 佚名 出处: 天极网游戏频道 责任编辑:>王莉

  Acre

  每次进城全是一种方法,混入......

  与上个任务的准备工作完全一样,依然是探塔救人等等,探完几个塔出现任务提示后到任务点接任务,到目标地点找到刺杀对象,这次的目标会不断逃跑,抓住他就可以给他致命一击,如果你还做了帮助老百姓的任务,那他们会帮你拉住敌人,这样就更简单了,连追都不必了……回去交代完任务后可以直接跳回主城。

  Jerusalem

  来到这里后首先要做的依然是探路,探几个高塔作几个小任务后就可以去接任务了,到目的地后混成僧侣进入。剧情后就可干掉他,对手不强直接杀就可以。之后回到任务处交待任务,返回现代。与美女对话后上床睡觉,醒来继续到台子边躺下回到过去。

  回到主城再次获得新技能,作用是在被敌人抓住的瞬间按RT+B可以使用反技。出城后可以自由选择要去的地点了,首先选择Damascus.

  可以快速跳跃至目的地

  Damascus

  到Damascus后地图左侧区域可以通行了,不过没有任何任务点,首先要找到该区域最高的塔顶,(非常高,很明显),

  上到顶部后这边的任务就就会出现,与之前大同小异,完成探塔出现小任务,完成几个小任务后就可以去接刺杀任务,首先到目标地点找被欺负的民众,救下来后与出现的僧侣混入目标宫殿,剧情过后直接上去找目标,目标会逃跑,不过他的速度不是很快。跟紧他一刀解决。逃出去交代任务即可。

迷你小游戏 即点即玩MINI.YESKY.COM 更多游戏 >>

游戏动漫图片库GAMEPIC.YESKY.COM 更多图片 >>

天极桌面壁纸站DESKTOP.YESKY.COM 更多桌面 >>

302 Found

302 Found


nginx
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml