Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > XBOX360专区 > 《使命召唤3》全攻略(XBOX360)
全文

《使命召唤3》全攻略(XBOX360)

2006-12-13 13:04 作者: 出处: 21CN 责任编辑:>王莉
近期相关热门
·天极电视游戏频道新版
·2007电脑游戏前瞻专题
·烧录卡评测 Ewin2新版
·《无冬之夜2》专区
·精彩COSPLAY集锦(13)

  成就 如何解锁

  5点 | 在开始Saint Lo.5前完成所有基础训练

  20点 | 美国步兵-作为一名美国士兵完成两项任务

  20点 | 英国突击队- 作为一名英国士兵完成两项任务

  10点 | 加拿大高地人-作为一名加拿大士兵完成两项任务

  15点 | 波兰坦克手- 作为一名波兰士兵完成两项任务

  80点 | 赢得战争-完成单人模式的所有作战(无论在何种难度)

  25点 | 热的马铃薯-捡起并扔回五个点燃的手榴弹

  15点 | 步枪兵-只能用闩锁式来复枪完成任务(肉搏不算计在成就范围内)

  15点 | 战地清道夫-只能用德国武器完成任务(肉搏不算计在成就范围内)

  15点 | 突击队-只能用攻击性步枪完成任务(肉搏不算计在成就范围内

  30点 | Still Ticking -在不死亡不用记录 点的情况下完成一项任务

  25点 | 过敏的子弹-在任务期间避免遭到30次的袭击

  20点 | 自然资源保护者-用少与300发的弹药完成一项任务

  100点 | 近身战斗-不开枪,用手榴弹与肉搏战完成一项任务

  150点 | 灰色的老兵- 在Veteran难度下完成全部单人战役

  15点 | 补给军官-在单人列队竞赛至少为20个对友士兵提供弹药补给(多人模式下)

  30点 | 内科医生-在不组队的情况下救火你10个队友(多人模式)

  30点 | 战争英雄- 夺取最后的目标在游戏模式内,必须是列队竞赛(多人模式)

  30点 | 胜利勋章-在列队竞赛中获得最高的分数 (多人模式)

  20点 | 陆军中尉 在列队竞赛中获得总计200点的分数(多人模式)

  40点 | 队长-在列队比赛中获得总计2000点的分数(多人模式)

  60点 | 少校- 在列队比赛中获得总计8000点的分数(多人模式)

  80点 | 陆军上校-在列队比赛中获得总计20000点的分数(多人模式)

  120点 | 将军- 在列队比赛中获得总计40000点的分数(多人模式)

  (以某官方为准,最后两个成就没有出现在列表内,暂时删除)

  导言

  欢迎回到法国。

  你已经防卫了非洲,参加了D-Day登陆日拯救了无数的生命。现在重新加入到战斗,与二战中的纳粹做斗争!欢迎回到使命召唤3。

  我的秘籍是提供给你广泛信息的超级指南。在最佳的地方给你提示帮助你狙击你的敌人,在最佳的房间内点燃手榴弹,每个区域都有极其绰约的武器供你利用,把这些全部加起来,我们同样也包含一些情报概要和游戏技巧在战斗中帮助你,拯救和解放全世界。

  如果你们有更多的情报想添加我们的超级指南中,来使命召唤3的论坛,注册一下,发几张主题帖吧。

  战士!祝你好运!

  概要提示

  罗盘

  时刻注意屏幕下方的罗盘,它包含了进入下一个区域触发连续时间的停靠点,使命召唤3的流程非常的长,它将强制你注意你的罗盘,上方会出现完成任务的停靠点。

  小组AI

  你经常性的能够允许你的小队跑着通过水平处,以改变德国人的抵抗。使用这个对你有利,特别是在森林篇章,只要你能,就让他们为你冲锋陷阵,主要AI对友不会死,除非你将他杀死,包括你队里所有的士兵都是炮灰,利用他们找出火力密集的敌兵聚集点从而消灭他们。

  你和手榴弹

  不要在任何时,不论哪种理由,朝纳粹丢手榴弹的话,他们会轻松的捡起并扔还给你,如果你真的想朝西特勒一线的军队丢手榴弹的话,最少用一半的力气去扣下按钮,然后投掷掉它,如果纳粹们还想以牙还牙的话,手榴弹会在他们手上爆炸,成功!

  同样,捡起德国手榴弹扔回的话,将X按钮和RS按钮同时快速按下。

  射击

  当你得到了自动枪支时,不要学蓝波和终结者。自动枪械会陪你度过很长一段时间,比较好的可能是你将会错过每一场你希望的冲突。自动枪械最棒的工作状态是在一短射和两次连续射。

  同样,扳下左侧的扳机多一些,会允许你看枪支的范围,这样你将射击的更加精确。

  awsdfasdf

  章节一:Saint Lo

  听着,士兵们!在屏幕短暂的提示之后,当你学习你的按钮命令时,进入运输卡车开始游戏,它似乎看上去像个在地球上用子弹造成的地狱。弹药四处乱飞,

  迅速的集合起来前进,以墓碑作为掩护,最佳的路线是通过在目的中的小石屋,开辟出一条去教堂废墟的路。

  在教堂前面,一些纳粹隐藏在墙壁后面,朝教堂右面走,爬行通过水槽,继续在水槽内,跳跃过金属钢管。

  你回到了城市废墟,跟着你的小组,走进小屋内,你会被一个德国士兵攻击,带来关于格斗攻击的提示包括LT和RT键的顺序。

  肉搏之后,通过屋子遗迹,你的小组在开火,攀登上坦克的背面,你必须为坦克指出开火的方向,过这个地方很容易。然后你发现大批的敌军隐藏在有纳粹党旗的建筑物里。

  第一个区域要你立即离开的屋子阁楼,在右边出现两个住宅区,坦克会前进一点,朝坦克开火,坦克会再次移动,接着一辆装甲坦克会出现在街道上,射击它的上部分。

  再一次,你的坦克会移动到街道的低处并且爆炸,送你进入房子的遗体(不要担心,那是假定的发生),跑出屋子,通过小餐厅,你会和你的队友重组。

  一段简短的对话之后,进入到小餐厅的地下室,通过地下事遇见一些轻微的抵抗,在上楼的一半放弃掉,让你的炮灰上楼干掉所有的敌人。

  上楼通过建筑物到外面,再次,让你的炮灰出去送死,在所有的德国老被杀死时以后,跑步通过房子废墟,跟着你罗盘上的黄金星星。

  到达下一个建筑废墟,注意屋子内的一对德国悬挂物。上楼,一段简短的谈话后,你的同伴之间相互交换,你不得不保持不变,再一次,倚着德国坦克出到外面。

  在墙角处,以门的入口作为你的掩护,蹬出并且沿者街道射击德国军队,拖延德国前进数分钟以后,一些Sherman坦克出现,与你的队友谈话并结束任务。

  (第一章完毕)

游戏动漫图片库(GAMEPIC.YESKY.COM) 每日更新  更多图片 >>

天极桌面壁纸站(DESKTOP.YESKY.COM) 每日更新  更多桌面 >>

共14页。 1 2 3 4 5 下一页 末页
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml