Yesky首页| 产品报价| 行情| 手机 | 数码 | 笔记本 | 台式机 | DIY硬件 | 外设 | 网络 | 数字家庭 | 评测 | 软件 | e时代 | 游戏 | 视频 | 壁纸 | 群乐 | 社区 | 博客 | 下载
您现在的位置:天极网 > 游戏 > XBOX360专区 > 《命令与征服3》NOD篇(XBOX360)
全文
群乐:XBOX360

《命令与征服3》NOD篇(XBOX360)

2007-05-31 11:19 作者: 真无双の乱舞 出处: Levelup 责任编辑:>王莉
  更多请见:XBOX360专区 

  序幕 戈达德太空中心

  主线任务1 破坏围墙:用狂热者(fanatic)炸毁指定的围墙,注意避开炮台。

  主线任务2 占领指挥站,不要摧毁:用破坏者(saboteur)占领指挥站。

  主线任务3 摧毁次要电厂:任务开始后,我方会空运到大量的军队,先派一部分部队驻扎基地前的建筑中防守,之后派部队前去指定地摧毁电厂,最有效的依然是用狂热者。

  主线任务4 摧毁主要电厂:次要电厂摧毁后,敌方基地前的两个炮台就失去作用了,这时可以进去摧毁主要电厂。

  奖励任务2 占领增援建筑:地图右上角有一处增援建筑,先派部队解决其旁边的兵营以及敌小队,后让破坏者占领指定的增援建筑。

  奖励任务1 使用影子小队摧毁最后的电厂:任务开始后会在我方基地前运送到一支影子小队(Shadow),利用滑翔技能降落到最后的电厂旁(注意周围的炮台),利用爆破技能摧毁最后的电厂。

  主线任务5 摧毁A-SAT系统的地面控制中心:在完成奖励任务1后集中所有火力摧毁它即可过关。

  第一章 东部海岸

  第一关 白宫

  奖励任务1 占领两个泰伯利亚矿塔:游戏开始后可以派两名破坏者先分别占领地图下方较近的两个泰伯利亚矿塔。

  奖励任务2 占领两个泰伯利亚矿井:矿井位于地图上方两侧,途中有敌军,需要配合大部队开路,在后勤中心附近有建筑可以抢先占领夺取优势,确保安全后后派遣两名破坏者分别占领两个矿井。

  主线任务1 摧毁后勤中心:占领成功并消灭地图上的兵营、敌兵后地图上就只剩下后勤中心了,集中火力将其摧毁,同时多造点攻击摩托(Attack Bike)和导弹小队之后白宫地图展开,敌增援也会马上赶来。

  奖励任务3 摧毁5艘OX运输机:敌运输机在倒计时结束后随机从一个方向驶来,对付他们可以用攻击摩托和导弹小队,最有效的办法是派导弹小队分散到中央和两侧的建筑中,后勤中心两旁可以用来掩护基地不被侵入。

  主线任务2 摧毁在白宫的剩余部队:最后只剩下白宫前的敌军势力了,这里两侧都有炮台,正面强攻显然不行,迂回到一侧后,利用步枪兵冲锋,掩护攻击摩托和导弹小队攻击这侧的两个炮台,之后生产几名狂热者在其余军队的保护下对剩余建筑逐个击破。

  第二关 安德鲁斯空军基地

  主线任务2 消灭巡逻队并摧毁他们的前哨基地:前哨基地位于地图西南侧,开始后我军兵力有限,用突击车(Raider Buggy)攻击巡逻部队,并站在两个兵营阻击,派导弹小队攻击两个兵营,之后在消灭电厂。

  主线任务3 解除防御设施:消灭掉前哨基地后由于前方进攻路线被炮台防守着,不能强攻,这时影子小队与我方基地都送到,利用影子小队先飞进敌基地将电厂摧毁,之后敌防御设施也就自动解除。

  奖励任务1 占领两个泰伯利亚矿塔:其中一个就位于我方基地前,占领后可以为我军提供大量资源。第二个塔位于地图正东面,有大量敌兵,先占领敌中央防御建筑之后再往东面进军,掩护破坏者实施占领。

  主线任务4 摧毁控制中心:沿路前进,控制中心前有一处建筑,可以用导弹小队抢占上去进行攻击,消灭后我方会增援攻击摩托。

  主线任务1 摧毁位于空军基地背后的两座飞机场:往飞机场方向有许多炮台,可以利用炮台附近的油筒进行爆破攻击,之后可以发动全军总攻了。

迷你小游戏 即点即玩MINI.YESKY.COM 更多游戏 >>

游戏动漫图片库GAMEPIC.YESKY.COM 更多图片 >>

天极桌面壁纸站DESKTOP.YESKY.COM 更多桌面 >>

共6页。 1 2 3 4 5 下一页 末页
网友关注
最新上市
编辑推荐
文章阅读排行
周排行
月排行
欢迎订阅天极网RSS聚合资讯:http://www.yesky.com/index.xml